Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Veintinueve de Noviembre de 2019   Click to listen highlighted text! Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Veintinueve de Noviembre de 2019 Powered By GSpeech
esenfrde
Directorio Telefónico / Central Telefónica 2690-13-00

Directorio Telefónico / Central Telefónica 2690-13-00

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Puesto: Coordinador de Valoraciones
Teléfono: 2690-13-06
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Inspector de Unidad Técnica
Teléfono: 2690-13-44
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente Administrativa de Unidad Técnica
Teléfono: 2690-13-08
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinador de Unidad Técnica de Gestión Vial
Teléfono: 2690-13-24
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente Administrativo
Teléfono: 2690-13-13
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Tesorería
Teléfono: 2690-13-09
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Tesorería
Teléfono: 2690-13-09
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Servicios Públicos
Teléfono: 2690-13-39
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Recursos Humanos
Teléfono: 2690-13-21
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Cajera Proyecto Catarata Llanós del Cortes
Teléfono: 2690-13-43
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargado de Proyecto Cataratas Llanós del Cortes
Teléfono: 2690-13-42
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Proveeduría
Teléfono: 2690-13-15
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Proveeduria
Teléfono: 2690-13-05
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargada de Promoción Social Unidad Técnica de Gestión Vial
Teléfono: 2690-13-24
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargado de Presupuesto
Teléfono: 2690-13-17
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Plataforma de Servicios
Teléfono: 2690-13-03
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Plataforma de Servicios
Teléfono: 2690-13-00
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Planificación Urbana y Construcciones
Teléfono: 2690-13-07
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Planificación Urbana y Construcciones
Teléfono: 2690-13-07
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargada de Patentes
Teléfono: 2690-13-10
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Frente al Parque Central de Bagaces. Bagaces Guanacaste Costa Rica.

Sitio Web Actualizado al 29 Noviembre 2019.