Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Tres de Agosto de Dosmil Veinte   Click to listen highlighted text! Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Tres de Agosto de Dosmil Veinte Powered By GSpeech
esenfrde
Directorio Telefónico / Central Telefónica 2690-13-00

Directorio Telefónico / Central Telefónica 2690-13-00

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Puesto: Encargado de Maquinaria
Teléfono: 2690-13-39
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Gestión Tributaria
Teléfono: 2690-13-02
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Gestión Social
Teléfono: 2690-13-35
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Gestor Jurídico
Teléfono: 2690-13-28
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Gestor Cultural
Teléfono: 2690-10-94
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Gestor Ambiental
Teléfono: 2690-13-06
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Dirección Urbana
Teléfono: 2690-13-25
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Director Financiero y Administrativo
Teléfono: 2690-13-14
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Contabilidad
Teléfono: 2690-13-32
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinadora de Contabilidad
Teléfono: 2690-13-12
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Cajera
Teléfono: 2690-13-16
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Cobro Administrativo
Teléfono: 2690-13-26
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Bienes Inmuebles
Teléfono: 2690-13-04
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargada de Bienes Inmuebles
Teléfono: 2690-13-04
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Catastro
Teléfono: 2690-13-33
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinador de Catastro
Teléfono: 2690-13-31
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargada de Bodega
Teléfono: 2690-13-37
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargada de Biblioteca
Teléfono: 2671-10-94
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Auditor
Teléfono: 2690-13-26
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Encargada de Archivo
Teléfono: 2690-13-27
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Frente al Parque Central de Bagaces. Bagaces Guanacaste Costa Rica.

Sitio Web Actualizado al 03 de Agosto 2020.