Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Veinti Tres de Junio de Dos mil Veintidos   Click to listen highlighted text! Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Veinti Tres de Junio de Dos mil Veintidos Powered By GSpeech
esenfrde
Directorio Telefónico / Central Telefónica 2690-13-00

Entries with Names starting with 'A'

Puesto: Encargado de Maquinaria
Teléfono: 2690-13-39
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Coordinador de Proveeduría
Teléfono: 2690-13-05
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Vice-Alcalde
Teléfono: 2690-13-34
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente Administrativa
Teléfono: 2690-13-00
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Asistente de Bienes Inmuebles
Teléfono: 2690-13-04
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Frente al Parque Central de Bagaces. Bagaces Guanacaste Costa Rica.

Sitio Web Actualizado al 23 de Junio 2022.