Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Tres de Agosto de Dosmil Veinte   Click to listen highlighted text! Bienvenido al Sitio Web Municipal, de la Municipalidad de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica Sitio Web Actualizado al Tres de Agosto de Dosmil Veinte Powered By GSpeech
esenfrde
Directorio Telefónico / Central Telefónica 2690-13-00

Alcaldía

Puesto: Alcaldesa
Teléfono: 2690-13-36
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Puesto: Vice-Alcalde
Teléfono: 2690-13-34
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Frente al Parque Central de Bagaces. Bagaces Guanacaste Costa Rica.

Sitio Web Actualizado al 03 de Agosto 2020.